你的名字,象愛刻在心底,象畫,描在玻璃屋心中。你總是在我的愛裡演示著你的美麗,就象序幕的拉開,謝幕後的思念,總是縈繞滿懷。永恆的等待,總是有一種感覺,在虛擬的世界裡徘徊、遊蕩。你的美是一種暖,你的愛是一種關懷。

你的微笑,定格在我的腦海裡。就象一幅永難抹掉的小三數學補習畫面,那樣的放不下。想著,那美麗的渡口,愛著,那美麗的小舟。與你牽手相約,那愛是近是遠?唯有我自己明白。愛了就不要後悔,要麼就別再去愛。即使選擇了對方,就要風雨前程,不要後退。

在寧靜中聞到花的香,在夜裡想著玫瑰花的模樣。湖水裡的蕩漾,荷花池裡的夢想。搖曳成了點滴夢的幽香愛成了一種相思的捆綁。那心靈裡不朽的詩篇,在淚與笑中兌接。愛在不斷的昇華,相思在不斷的加冕,美麗在沉浸中徘徊,激蕩。

你是我的水中花,愛的漣漪。那輕輕的鑽石能量水蕩漾,曼妙的舞姿,窈窕突兀夢的想,在一款一蕩。想起你的倩影,如雨霧中的蓮子,花開,靜美,美妙。象手指在輕輕的觸摸,還象在風中輕輕的搖曳,似你漂拂的秀髮在與風中的長裙塑出曼妙的曲線和美麗的舞姿。真的好美,好動人,如你就在我瞳孔的美麗畫中,是那麼的抹不去。

唯美,飄逸是我對你美好的贊益。愛的蠱,癡的惑,總是環繞在我的心中。成為我的心絞痛,時不時在撕扯著我。纏綿的藤,扯不斷的脈,不離不棄,美麗的回味,似中了梅花毒。我是你的愛,一生一世也不能分開。

Advertisements