你喜歡旅遊麼?如果只允許選擇一種地理類的景點,你最喜歡去哪兒?

草原?生機勃勃,它起伏成一種姿勢,嫩綠的表情,細膩的香港自由行=肌膚,試著想想讓自由融入血液滲透到你軀體並每一個細胞!壓抑虛空的都市里這博大寬闊一望無垠的地理你是否心生嚮往?

沙漠?遙望天際,依然一片金黃。它的寂靜,死氣充斥,腳下是無盡的嚴酷再看一眼,沒有風,沒有聲息,疲倦似乎就要吞沒了你的生命,然而追求綠洲的衝動,又會給你的雙眼帶來更大的體力,犀利逼人!看到了麼,在這片地理的深處,理想在發芽!這是拼搏精神的至高境界!這兒擁有著別樣的美麗!

森林?最好是更古老點的森林!在這裡,清晨的網絡聲譽管理陽光透過厚厚的樹葉,很愜意,靜謐!然而,所有的樹木都如枯髏一般,太陽的普照,月光的撫慰,遍地長壽,可是它屬於暗的天堂,生氣並不旺盛!因為這是音樂的發源地,你知道為什麼麼?

湖泊?那是一塊無瑕的翡翠,因為大地之所以能夠鶯飛草長正是拜他所賜!天下無雙是詩人對它的讚美,無上榮光的稱謂!

沙灘?柔軟是沙灘的乳名,它是個被大自然寵壞了的小孩!大自然把最宜人的氣候、最清新的空氣、最和煦的陽光、最湛藍的海水、還有最美味的海鮮都賜予了這個地理!不過它有一個聲名狼藉的鄰居,有人說它是個人跡罕至的蠻荒之地,這個傢伙被叫天涯海角!古代“逆臣”多被帝王流放到這兒來度假!

天下很大,你可以試著閉上雙眼想想,現在你正在盡情雪纖瘦舒展身心,探索海底世界;或是正在腳踩滑板,你在北極冰原滑翔,讓陽光親吻肌膚;不錯,此時此刻你正置身于一片長滿薰衣草的農田裡,漫步。

你喜歡旅遊麼?如果只允許選擇一種地理類的景點,你最喜歡去哪兒?

有話說“青山行不盡綠水流更長”,有的朋友天性喜歡異想天開,妄想行遍天下!這聽起來有點兒瘋狂,但是這對年少輕狂的我們來說卻是一股動力的源頭,反而給人以莫大力量。對此我不表示反對。

人生有很多挑戰,當面臨選擇時,站在十字路口的你會如何選擇呢?你會在第一時間裡臨危而不亂的,走向潛意識裡的方向麼?還是躊躇不決,拿不出主意,腦袋短路?

記住,天下雖然行不盡,但是一心一意去走你自己的一條路!

前方大路必定一片光明,對了,它只屬於你!

去吧!腳步,開始於此!

Advertisements